您好,欢迎访问四川广告协会网!
今天是:2018年07月17日星期二
各地协会
通知公告
广协机构
各地协会
当前位置:首页 > 各地协会 > 各地协会
绵阳广告商标传媒行业协会今日成立
发布:2018-6-13 15:04:11 来源: 浏览:40

         绵阳广告商标传媒行业协会今日成立


摘要:今(12)日,绵阳市广告商标传媒行业协会成立大会在中国科技城创新中心1号楼举行。协会秘书长余游做了协会前期筹备工作报告。审议通过了协会章程,举手表决通过协会会长、副会长单位名单。中广协、省广协、市委宣传部、市社团组织第二党委、市民政局、市工商局、市工商联的相关领导,以及友好协会单位代表出席了会议,并向协会、会长、副会长单位授牌。

 

 

  中国绵阳新闻网讯   今(12)日,绵阳市广告商标传媒行业协会成立大会在中国科技城创新中心1号楼举行。协会秘书长余游做了协会前期筹备工作报告。审议通过了协会章程,举手表决通过协会会长、副会长单位名单。中广协、省广协、市委宣传部、市社团组织第二党委、市民政局、市工商局、市工商联的相关领导,以及友好协会单位代表出席了会议,并向协会、会长、副会长单位授牌。

  

 

  成立大会上,新当选会长绵阳市文化旅游集团副总经理,四川优悦文化传媒有限责任公司董事长侯彬做了规划。他说:协会成立后,将履职尽责,充分发挥协会优势和作用,做好全市“三名商标企业”、广告龙头企业的培育,支持更多的企业尤其是新媒体企业的发展壮大,助推商标品牌建设等7方面工作。总之,发挥好协会的桥梁和纽带作用,对行业发展的新情况,新问题积极反映行业诉求,调解行业内外的纠纷,营造良好的发展环境。

  

 

  大会上中广协户外分会王焕章秘书长、省广协谢向红主任给予协会成立了高度认可,并在发展方向提供了可借鉴的方案。市工商局何立俊副局长、工商联杨光副主席也对协会成立表示了祝贺,并做了重要指示。

  据了解,2016年10月,绵阳市广告商标传媒行业协会筹备组成立,在市工商局协调沟通下,原“绵阳市商标广告协会”从人事、财务、资产上完全脱离市工商局,变更为“绵阳市广告商标传媒行业协会”,由市民政局于2017年10月30日颁发了社团证书。筹备组于2017年12月7日邀请到绵阳市广告行业代表40余人参加工作会议,会议起草通过了协会章程草案,推举了会长、副会长单位候选人名单等。此后,筹备组召开了4次会长工作会议,确定了协会的工作职能、业务范围、入会方式及标准等事项。

  

 

  在筹备期间,筹备组就积极的开展各类活动,2017年11月29日组织副会长单位参加中国西部广告协会战略峰会;2018年1月11日组织副会长单位10余人到遂宁市广告协会学习交流;4月12日率团20余人参加第十六届成都国际广告节等。

 




发布日期:2018-6-13 15:04:11