您好,欢迎访问四川广告协会网!
今天是:2018年07月17日星期二
协会动态
通知公告
广协机构
协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态
2018年主要目标任务
发布:2018-2-11 15:09:27 来源: 浏览:473
??

2018年主要目标任务

  

2018年,四川省广告协会将深入学习贯彻党的十九大精神,紧密围绕省工商局和中广协工作部署,坚持深化广协改革、创新工作方式方法、尽心尽力、履职尽责服务广协会员、引领行业持续发展

  1. 进一步落实协会脱钩改革任务

组织协会人员,认真学习好《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》、《中国广告产业发展“十三五”规划》等相关政策行业发展等文件,深入调查研究,指导即将脱钩的协会,从思想上、行动上做好脱钩准备,继续指导已脱钩协会创新工作,支持协会加快发展。

  1. 继续坚持正确导向,加强行业自律工作

    继续开展行业内尤其是会员的新《广告法》、《互联网广

    告管理条例》学习、培训工作,加强行业自律教育,引领会员自觉学法、守法、用法;大力宣传协会章程和协会会员管理办法,在保障会员充分行使权力的同时,加强对会员履行义务情况的监督。

    三、加强组织建设,夯实发展基础

    继续利用各种渠道和方法宣传协会,提高协会的美誉度、影响力,积极吸收新会员入会,壮大广协队伍

    四、加大宣传、动员、组织力度,支持帮助更多的省内优质广告企业参加全国广告企业证明商标认定使用。

    五、充分发挥桥梁纽带作用

    调研行业发展的新情况新问题,积极反映行业诉求,调解行业内、外纠纷,营造良好发展环境。

  1. 开展省内外行业间的学习交流,开阔视野,加强会

    员之间合作

    加强“西部广告战略联盟”的联系沟通,用好用足联盟组织的优势,为省内企业、媒体在战略联盟组织的省市区经营发展搭好桥、铺好路。

    七、积极组织参加第二十届中国国际广告节及各类赛事的作品报送

    八、维护好“四川广告网”“四川广协会员微信群、扣扣群。使其省广协的信息联络平台,更好地发挥政策法规宣传、信息交流沟通、学习分享等方面的作用。

     

     

     

                                       四川省广告协会

                                        2018年1月26日

发布日期:2018-2-11 15:09:27