您好,欢迎访问四川广告协会网!
今天是:2018年07月17日星期二
协会动态
通知公告
广协机构
协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态
调查研究 聚集合力 省广协7月走访部分协会会员单位
发布:2017-8-8 15:16:26 来源: 浏览:569

调查研究 聚集合力

省广协7月走访部分协会会员单位

 

今年7月中旬以来,省广协用半个多月的时间,分别走访了凤凰都市传媒(四川公司)、四川盛世金卓文化发展有限公司、四川省海诺诚成有限品牌广告设计公司、成都易播网、成都鑫峰广告公司四家协会四个层级的会员单位。

在各会员单位办公现场考察走访、零距离的接触中,协会同志对会员单位有了很直观的认识。通过召开座谈会和边看边询问等方式,进一步了解会员单位的地理位置、机构设置、人员安排、业务开展内容、呼声建议、规划愿景。同时也获取了广告第一线最新、最活跃的信息与做法。在双方的互动中,增进了协会与会员间相互理解与情感连接。

这种不定期的走访会员单位,对掌握业界最新鲜、最及时的情况,拉进会员间的距离,为未来工作更好的开展铺平道路;这也是改变协会组织工作作风、贴近会员,体现行业协会代表性的一种很好的形式,这一工作将作为省广协未来经常性工作,并形成常态化。此次走访企业的做法,受到了会员单位的欢迎。(省广协)

 

发布日期:2017-8-8 15:16:26