您好,欢迎访问四川广告协会网!
今天是:2018年09月20日星期四
协会动态
通知公告
广协机构
协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态
省广告协会牵线搭桥 达州广协赴省内两地考察学习
发布:2017-7-3 10:56:34 来源: 浏览:1781

省广告协会牵线搭桥

达州广协赴省内两地考察学习

 

2017年6月26日——28日,省广告协会率达州市广告协会赴成都国家广告产业园、遂宁、广元两地广协考察。

达州市广协与行政主管单位脱钩在即。为了顺利完成脱钩、协会换届等项工作。应达州市工商局、达州市广告协会要求,由省广告协会牵头,组织到已完成脱钩,自主办会的广元、遂宁两地协会进行调研、考察学习。

所到之处,受到了同行、兄弟协会的热忱欢迎。遂宁、广元广协的同仁,将他们运行协会、图谋发展、服务会员、树立协会形象的办法措施、经验感受、思考设想,甚至工作中经历的酸甜苦辣都一一向达州同行做了好不保留的介绍。

此次业界交流学习,各地协会的互动联系,取得了良好的效果。达州广告同仁,对所到之处受到的礼遇,几天来眼见耳闻,现场观摩、信息交流、问题探讨取得的启发、经验借鉴,深表谢意,并感到未来工作信心十足。大家表示这样的互动学习、经验分享,今后要多搞、常搞。 (省广协)

发布日期:2017-7-3 10:56:34